Новости

Трансфер на Красную Поляну, Розу Хутор


Трансфер на Красную Поляну, Розу Хутор

В горах в районе Красной Поляны выпал первый снег. Температура на отметках выше двух тысяч метров уже опустилась ниже нуля. Для фанатов лыж, сноуборда и других зимних видов спорта начинается долгожданное время активного отдыха на трассах Красной поляны. Отели курортов Роза Хутор, Горки Город и ГТЦ ОАО Газпром забронированы практически полностью и рады встретить желающих прекрасно провести новогодние праздники и зимние каникулы.

В пик зимнего курортного сезона найти такси в аэропорту или железнодорожном вокзале будет проблематично и очень дорого. Разумно будет заказать трансфер заранее. Транспортная компания «Сочи Авто» готова организовать трансфер в любой отель Красной Поляны из аэропорта, железнодорожных вокзалов Адлера и Сочи. Мы гарантируем предоставление надежного современного транспортного средства точно в срок.

Свяжитесь с нашим офисом, чтобы подобрать максимально удобный вариант встречи. В зависимости от числа гостей, размеров и габаритности багажа, финансовых пожеланий возможно бронирование легкового автомобиля, микроавтобуса или минивена.

Все права защищены © 2019 Транспортная компания СОЧИ АВТО